Prove esta sopa refeição!
Se fica bem com apenas uma sopa, então prepare esta receita de arroz com vegetais que é bem completa. Saiba como confecionar de forma rápida e fácil.
Ingredientes
- 300 g de abóbora
- 300 g de cogumelos
- 100 g de espinafres
- 100 g de arroz carolino
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1,2 L de água a ferver
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 171kcalCarboidratos: 21gProteína: 4gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 35mgPotássio: 472mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5820IUVitamina C: 12mgCálcio: 45mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque a cebola e os dentes alho e pique-os finamente; descasque a abóbora e corte em pequenos pedaços; lave e lamine os cogumelos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até dourarem.
- Junte depois a abóbora, os cogumelos e os espinafres, cubra com a água a ferver, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, durante 10 minutos. Depois adicione o arroz e deixe cozer por mais 10 a 15 minutos ou até que tudo fique macio. Sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos