É dia de fazer sopa de abóbora com gengibre!
Esta tem um toque especial de sementes de abóbora e leite de coco que a deixa ainda mais saborosa. Vai resistir a provar esta sopa de abóbora com gengibre
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Ingredientes
PARA A SOPA:
- 500 g de abóbora Hokkaido
- 200 g de cebola
- 200 ml de água
- 100 ml de sumo de laranja
- 30 ml de azeite
- 1 cm de raiz de gengibre ralada
- Sal e piripíri q.b.
PARA O TOPPING:

Nutrição
Calorias: 193kcalCarboidratos: 19gProteína: 4gFat: 13gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gSódio: 12mgPotássio: 631mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 1771IUVitamina C: 32mgCálcio: 56mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave a abóbora e corte-a em pedaços, mantendo a casca. Deite num tacho, junte a cebola, descascada e cortada em cubos, o gengibre, a água, sal e piripíri. Leve a lume baixo e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
- Retire do lume, aguarde 5 minutos para baixar a temperatura e triture com a varinha mágica. Junte o sumo de laranja e o azeite e retifique o sal.
- Distribua a sopa por taças individuais e decore com croutons, as sementes de abóbora, o leite de coco e um raminho de hortelã. Sirva de seguida.
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