Uma delícia para petiscar!
Este petisco de cenoura é bom para petiscar em qualquer ocasião! Uma receita rápida de um petisco panado com muito sabor!
Ingredientes
- 200 g de cenoura ralada
- 150 g de panko ou pão ralado
- 1 cebola roxa
- 3 ovos M
- 1 malagueta fresca
- Sumo de 1 limão
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 235kcalCarboidratos: 36gProteína: 10gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 123mgSódio: 368mgPotássio: 364mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 8656IUVitamina C: 24mgCálcio: 112mgFerro: 3mg
Instruções
- Depois de ralada, envolva a cenoura com o sumo de limão. Descasque a cebola, pique-a e junte-a à cenoura.
- Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e depois envolva com a cenoura e o panko.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. Deite nela uma porção do preparado anterior e deixe dourar de ambos os lados. Repita até terminar o preparado.
- Sirva os snacks decorados com raminhos de coentros e a malagueta cortada em rodelas.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos