Shakshuka de feijão branco…
Receitas do mundo!
Seja como acompanhamento ou como prato principal, esta receita de shakshuka de feijão branco vai ser um sucesso! Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 600 g de feijão branco cozido
- 100 g de couve para caldo-verde
- 4 tomates pelados
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 150 g de requeijão
- 100 ml de água
- 1 colher (chá) de paprica fumada
- 1 colher (chá) de orégãos
- 1 raminho de salsa
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 309kcalCarboidratos: 54gProteína: 19gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 6mgSódio: 749mgPotássio: 1602mgFibra: 13gAçucar: 13gVitamina A: 1937IUVitamina C: 50mgCálcio: 341mgFerro: 9mg
Instruções
- Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Refogue-os num tacho com azeite.
- Adicione a couve e os tomates, grosseiramente esmagados, e deixe cozinhar durante 5 minutos, em lume brando.
- Acrescente o feijão, tempere com sal, pimenta, os orégãos e a paprica. Adicione a água, misture e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire, junte o requeijão e a salsa picada e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!