Shakshuka de feijão branco

Shakshuka de feijão branco…

Receitas do mundo!

Seja como acompanhamento ou como prato principal, esta receita de shakshuka de feijão branco vai ser um sucesso! Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 309kcalCarboidratos: 54gProteína: 19gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 6mgSódio: 749mgPotássio: 1602mgFibra: 13gAçucar: 13gVitamina A: 1937IUVitamina C: 50mgCálcio: 341mgFerro: 9mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Refogue-os num tacho com azeite.
  • Adicione a couve e os tomates, grosseiramente esmagados, e deixe cozinhar durante 5 minutos, em lume brando.
  • Acrescente o feijão, tempere com sal, pimenta, os orégãos e a paprica. Adicione a água, misture e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire, junte o requeijão e a salsa picada e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, feijão, flexitariano, queijo, receitas do mundo, receitas fáceis, receitas rápidas, requeijão, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!