Scones de aveia

E que tal uns scones saudáveis?

Seja como brunch ou lanche da tarde, esta receita de scones de aveia fica muito bem em qualquer mesa!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 10 unidades
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Scones de aveia CHLM

Nutrição

Calorias: 166kcalCarboidratos: 19gProteína: 4gFat: 9gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 29mgPotássio: 74mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 55IUVitamina C: 1mgCálcio: 30mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Deite todos os ingredientes indicados numa tigela grande e amasse-os até ficarem bem incorporados.
  • Molde bolinhas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro de forno, previamente untado com azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 18 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva.

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