Prepare uma sanduíche de melancia!
Quem vai resistir a esta perdição? Experimente aí em casa esta sanduíche de melancia! Os sabores desta sanduíche, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 291kcalCarboidratos: 53gProteína: 6gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 79mgPotássio: 896mgFibra: 6gAçucar: 36gVitamina A: 3308IUVitamina C: 51mgCálcio: 66mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a melancia em quatro rodelas e, do centro de cada uma, retire um quadrado grande. Corte-o ao meio, na diagonal, e deixe escorrer sobre papel absorvente. Elimine as sementes da meloa e retire quatro bolas com uma colher média parisiense.
- Corte o abacate ao meio, elimine-lhe o caroço e retire o interior com uma colher. Coloque numa tigela, misture-lhe o pão, partido em pedaços, algumas folhas de manjericão, o azeite e uma pitada de sal e pimenta. Triture com a varinha mágica e retifique os temperos.
- Barre um triângulo de melancia com um pouco do creme de abacate. Disponha por cima fatias de mozarela e volte a barrar com mais creme.
- Tape com outro triângulo de melancia, coloque por cima uma folha de manjericão e uma bola de meloa e espete com um palito. Repita com os restantes ingredientes, de modo a obter quatro sanduíches. Sirva-as frias.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!