Salteado de cogumelos com ovos

Uma acompanhamento muito completo!

Uma refeição ou acompanhamento simples de preparar que deixa qualquer um rendido. Prepare esta receita com espinafres e cogumelos e bom apetite!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 216kcalCarboidratos: 7gProteína: 11gFat: 17gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 156mgPotássio: 867mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 9628IUVitamina C: 30mgCálcio: 131mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Arranje e lave os cogumelos e os espinafres; descasque os dentes de alho e pique-os.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os dentes de alho, e manjericão picado e deixe refogar. Adicione depois os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem amolecidos.
  • De seguida, acrescente os espinafres, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Parta depois os ovos sobre o preparado anterior, tempere-os com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe os ovos cozinharem a seu gosto. Retire do lume, salpique com gotas de vinagre balsâmico e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cogumelos, flexitariano, ovos, ovos estrelados, receitas fáceis, receitas rápidas, refeicoes rapidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos