Salada verde com molho de iogurte e soja

Sabores deliciosos!

Ninguém recusa um bom prato de salada! Esta receita de salada verde com molho de iogurte e soja fica pronta em 50 minutos e é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 198kcalCarboidratos: 16gProteína: 6gFat: 13gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 16mgSódio: 75mgPotássio: 480mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 2450IUVitamina C: 99mgCálcio: 76mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Corte a curgete em cubos e misture num tabuleiro com os raminhos de couve-flor. Tempere com sal, pimenta, o caril e azeite e misture bem. Leve ao forno durante 20 minutos.
  • Lave a maçã, limpe o pimento de sementes e corte ambos em cubinhos; corte a couve-roxa em juliana. Tempere estes ingredientes com o sumo de lima. Lave e seque as folhas de alface e reserve.
  • Numa tigela, misture o iogurte com o molho de soja, o cebolinho picado, sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Retire os legumes do forno, deixe-os arrefecer ligeiramente e envolva com a maçã, o pimento, a couve-roxa e a mistura de sementes. Divida-a depois pelas folhas de alface, regue com o molho de iogurte e sirva.

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