Sabores deliciosos!
Ninguém recusa um bom prato de salada! Esta receita de salada verde com molho de iogurte e soja fica pronta em 50 minutos e é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!
Ingredientes
- 4 folhas grandes de alface
- 100 g de couve-roxa
- 100 g de raminhos de couve-flor
- 1 curgete
- 1 pimento amarelo
- 1 maçã vermelha
- 125 g de iogurte skyr natural
- 50 g de mistura de sementes
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- 1 colher (chá) de caril em pó
- Sumo de 1 lima
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 198kcalCarboidratos: 16gProteína: 6gFat: 13gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 16mgSódio: 75mgPotássio: 480mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 2450IUVitamina C: 99mgCálcio: 76mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Corte a curgete em cubos e misture num tabuleiro com os raminhos de couve-flor. Tempere com sal, pimenta, o caril e azeite e misture bem. Leve ao forno durante 20 minutos.
- Lave a maçã, limpe o pimento de sementes e corte ambos em cubinhos; corte a couve-roxa em juliana. Tempere estes ingredientes com o sumo de lima. Lave e seque as folhas de alface e reserve.
- Numa tigela, misture o iogurte com o molho de soja, o cebolinho picado, sal, pimenta e um fio de azeite.
- Retire os legumes do forno, deixe-os arrefecer ligeiramente e envolva com a maçã, o pimento, a couve-roxa e a mistura de sementes. Divida-a depois pelas folhas de alface, regue com o molho de iogurte e sirva.
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