Sabores difíceis de esquecer!
E que tal esta receita tex-mex? Tex-Mex é uma culinária que resulta da junção de sabores do Texas e do México, e que espelha a história e a cultura destas duas regiões. Com sabores inigualáveis, tem mesmo que experimentar esta salada vegetariana!
Ingredientes
- 300 g de feijão preto cozido
- 1 maçaroca de milho cozido ou 100 g de milho cozido
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1/4 cebola roxa
- 50 g de queijo feta
- 1 colher de café de paprica fumada
- Sumo de 1 lima
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 354kcalCarboidratos: 53gProteína: 19gFat: 9gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 311mgPotássio: 896mgFibra: 16gAçucar: 7gVitamina A: 1554IUVitamina C: 125mgCálcio: 179mgFerro: 4mg
Instruções
- Limpe e corte os pimentos em pequenos cubos; descasque e pique a cebola; esfarele o queijo feta.
- Numa travessa, coloque a cebola e os pimentos, tempere com sal, pimenta e metade do sumo de lima. Junte o feijão preto e envolva tudo muito bem.
- Acrescente a maçaroca de milho em pedaços e a paprica fumada e volte a envolver. Regue com azeite e o restante sumo de lima. Sirva a salada polvilhada com o queijo feta.
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