Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Salada rica com fruta. Torne o seu dia mais saboroso em apenas 30 minutos!
Ingredientes
- 1 beterraba cozida
- 1 nectarina ou pêssego
- 125 g de mirtilos
- 120 g de rúcula
- 100 g de couve-roxa
- 100 g de miolo de noz
- 50 g de arandos secos
PARA O VINAGRETE:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda em grão
- Sumo de 1/2 laranja
- Sumo de 1/2 limão
- 1 pitada de sal

Nutrição
Calorias: 255kcalCarboidratos: 31gProteína: 7gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 35mgPotássio: 509mgFibra: 6gAçucar: 18gVitamina A: 1151IUVitamina C: 30mgCálcio: 87mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a beterraba cozida em pequenas tiras; lave a nectarina e corte em lâminas, rejeitando o caroço; corte a couve-roxa em tiras finas; lave os mirtilos.
- Coloque a rúcula numa travessa. Por cima, disponha separadamente a beterraba, a nectarina, a couve-roxa, os mirtilos, as nozes e os arandos.
- Prepare o vinagrete: misture bem todos os ingredientes. Deite sobre a salada e sirva de imediato.
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