Salada morna de legumes

Gosta de saladas? Prepare esta salada morna de legumes!

Se quer preparar uma refeição leve e cheia de sabor, esta salada morna de legumes é uma excelente opção. Junte nesta receita fresca, curgete, beringela, pimento, cogumelos e rúcula e vai ver como vai adorar. Em apenas 40 minutos está pronta 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 184kcalCarboidratos: 25gProteína: 6gFat: 8gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 15mgSódio: 211mgPotássio: 551mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 1618IUVitamina C: 59mgCálcio: 46mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave e corte a curgete e a beringela em fatias finas; retire o pé aos cogumelos; limpe o pimento de sementes e lamine-o.
  • Aqueça bem uma grelha no fogão e grelhe os legumes, um tipo de cada vez, até ficarem cozinhados a gosto. Disponha-os harmoniosamente num prato.
  • Lamine o queijo e grelhe-o também. Coloque-o sobre os legumes grelhados e junte a rúcula.
  • Tempere depois com orégãos, sal, pimenta e azeite. Sirva de seguida.
Keyword beringela, curgete, legumes, pimento vermelho, rúcula
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!