Gosta de saladas? Prepare esta salada morna de legumes!
Se quer preparar uma refeição leve e cheia de sabor, esta salada morna de legumes é uma excelente opção. Junte nesta receita fresca, curgete, beringela, pimento, cogumelos e rúcula e vai ver como vai adorar. Em apenas 40 minutos está pronta
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 150 g de curgete
- 150 g de beringela
- 150 g de pimento vermelho
- 60 g de rúcula
- 8 cogumelos Paris
- 200 g de queijo scamorza
- Azeite q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 184kcalCarboidratos: 25gProteína: 6gFat: 8gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 15mgSódio: 211mgPotássio: 551mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 1618IUVitamina C: 59mgCálcio: 46mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave e corte a curgete e a beringela em fatias finas; retire o pé aos cogumelos; limpe o pimento de sementes e lamine-o.
- Aqueça bem uma grelha no fogão e grelhe os legumes, um tipo de cada vez, até ficarem cozinhados a gosto. Disponha-os harmoniosamente num prato.
- Lamine o queijo e grelhe-o também. Coloque-o sobre os legumes grelhados e junte a rúcula.
- Tempere depois com orégãos, sal, pimenta e azeite. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!