Salada libanesa de feijão e grão

Saladas libanesa!

Ninguém recusa uma boa salada, então se for uma salada de feijão e grão pronta em 25 minutos? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 239kcalCarboidratos: 41gProteína: 11gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 13mgSódio: 39mgPotássio: 643mgFibra: 9gAçucar: 18gVitamina A: 467IUVitamina C: 13mgCálcio: 109mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e pique finamente a cebola; corte o tomate em quartos, rejeite as sementes e corte em palitos; descasque o pepino, rejeite as sementes e corte a polpa em pequenos cubos.
  • Misture o feijão com o grão-de-bico, a cebola, o pepino, o tomate e as tâmaras. Tempere com sal, pimenta, azeite e o sumo de limão e envolva.
  • Disponha por cima pedaços de queijo ricota, moldados com duas colheres de sopa, polvilhe com cebolinho picado e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, flexitariano, grão-de-bico, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos