Uma salada grega para os dias de calor!
Nada melhor do que uma salada grega para aqueles dias em que depois da praia só apetece uma refeição rápida mais cheia de sabor e cor! Experimente esta maravilhosa receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 250 g de mistura de alfaces
- 180 g de tomates-cereja
- 120 g de azeitonas retalhadas
- 1 pepino
- 1 cebola roxa
- 150 g de queijo feta
- 80 ml de azeite
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 341kcalCarboidratos: 10gProteína: 7gFat: 31gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 18gColesterol: 33mgSódio: 919mgPotássio: 365mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 865IUVitamina C: 16mgCálcio: 234mgFerro: 1mg
Instruções
- Coloque a mistura de alfaces numa saladeira e reserve. Descasque e lamine o pepino e a cebola; corte os tomates-cereja ao meio; corte o queijo em cubos. Disponha estes ingredientes sobre a alface.
- Tempere a salada com sal, pimenta e orégãos. Regue com o azeite, junte as azeitonas e envolva delicadamente. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!