Vai uma salada?
Para os amantes de refeições leves e saciantes, uma maravilhosa salada de massa com espinafres, pepino, pimento e muito mais. E o melhor de tudo? Fica pronta em apenas 30 minutos!
Ingredientes
- 500 g de massas concha
- 1 embalagem de espinafres baby (150 g)
- 500 g de tomates-cereja
- 1 pepino grande
- 1 pimento amarelo
- 1/2 couve-roxa
- 250 g de azeitonas pretas sem caroço
- 2 iogurtes gregos naturais (125 g cada)
- 1 embalagem de queijo feta (200 g)
- Sumo de 1/2 lima
- Azeite q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 430kcalCarboidratos: 76gProteína: 14gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 1mgSódio: 711mgPotássio: 805mgFibra: 7gAçucar: 8gVitamina A: 3772IUVitamina C: 104mgCálcio: 115mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza a massa em água temperada com sal, entre 12 a 14 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque os iogurtes numa tigela, misture um fio de azeite, o sumo de lima, sal e pimenta. Reserve no frio. Corte o queijo em cubinhos e reserve no frio também.
- Lave os legumes, arranje-os e corte-os a gosto. Quando a massa estiver fria, coloque-a numa taça grande e junte os legumes, o queijo feta e as azeitonas.
- Regue com o molho de iogurte e envolva tudo. Retifique os temperos, polvilhe com orégãos e sirva.
Sugere quem sabe
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