Uma salada fresca com cenoura para os dias de calor!
Nada melhor do que uma salada fresca com cenoura para aqueles dias em que, depois da praia, só apetece uma refeição rápida mais cheia de sabor e cor! Experimente esta maravilhosa receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 477kcalCarboidratos: 30gProteína: 5gFat: 40gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 25gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 0.1gColesterol: 15mgSódio: 279mgPotássio: 491mgFibra: 6gAçucar: 21gVitamina A: 8371IUVitamina C: 10mgCálcio: 66mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque as cenouras e rale-as; descasque a maçã, descaroce e corte em cubos pequenos. Regue a maçã com o sumo de limão para não oxidar.
- Numa tigela, coloque a maçã, a cenoura ralada, as nozes, as passas e a maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
- Disponha as folhas de alface em pratos de servir. Disponha por cima o preparado anterior, decore com canónigos e leve ao frio até servir.
Sugere quem sabe
Pode substituir os canónigos por agrião ou rúcula.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!