Salada de verão

Salada de verão, para os dias mais quentes!

Esta salada de verão é uma explosão refrescante de sabores e cores, que captura a essência da estação! Não é apenas uma refeição saudável, mas também uma obra de arte culinária que nutre o corpo e a alma nos dias quentes.

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Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 249kcalCarboidratos: 11gProteína: 2gFat: 23gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 17gSódio: 32mgPotássio: 357mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 3014IUVitamina C: 59mgCálcio: 34mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque a cenoura e a cebola, retire as extremidades à curgete e corte tudo em rodelas ou meias-luas finas; limpe e corte em pedaços o pimento; corte ao meio os tomates-cereja; arranje e fatie os morangos.
  • Envolva os ingredientes anteriores numa saladeira com a mistura de alfaces.
  • Misture o sumo de laranja com o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta e hortelã picada. Tempere a salada com este molho e sirva de imediato.
Keyword cenoura, curgete, mistura de alfaces, pimento amarelo
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