Salada de vegetais com molho de coentros

Vai uma salada?

Esta receita de quinoa com grão e vegetais é uma excelente refeição para qualquer ocasião. Simples de preparar e uma verdadeira delícia. Vai recusar esta salada?

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 261kcalCarboidratos: 29gProteína: 7gFat: 14gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 165mgPotássio: 471mgFibra: 5gAçucar: 3gVitamina A: 7834IUVitamina C: 51mgCálcio: 64mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Triture os coentros juntamente com as natas, a maionese, a chalota picada, o vinagre, sal e pimenta. Reserve.
  • Corte grosseiramente a alface; corte o repolho em tiras; descasque as cenouras e corte em rodelas; limpe os pimentos de sementes e corte em cubos e/ou tiras.
  • Numa saladeira, deite os ingredientes anteriores e junte o grão-de-bico e a quinoa. Misture bem, regue com o molho de coentros e volte a envolver. Termine com as sementes de abóbora e a salsa picada e sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alface, coentros, maionese, molho, molho caseiro, pimento, quinoa, receita de salada, salada
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos