Salada de trigo sarraceno com limão

Não vai querer perder esta Salada de trigo sarraceno com limão! 😊

Esta receita de salada de trigo sarraceno com limão vai fazer água na boca a qualquer um lá de casa! Prove porque vai ficar fã, garantimos! Além disso, é muito simples de fazer, como sabemos que gosta! Bons cozinhados com a Teleculinária 😊

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo de Cozedura 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 778kcalCarboidratos: 75gProteína: 24gFat: 47gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 16gGordura monoinsaturada: 17gColesterol: 40mgSódio: 337mgPotássio: 1093mgFibra: 16gAçucar: 10gVitamina A: 1284IUVitamina C: 54mgCálcio: 296mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza o trigo sarraceno em água abundante temperada com sal, durante cerca de 15 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
  • Descasque a manga e corte em cubinhos; corte o queijo em cubos regulares; corte os tomates-cereja em quartos. Envolva estes ingredientes com o trigo sarraceno. Tempere com sal, pimenta, o sumo do limão, o óleo de uva e manjericão picado e mexa.
  • Descasque e corte os abacates em fatias. Distribua a salada por pratos individuais, junte as fatias de abacate, decore com folhas de manjericão e sirva.
Keyword cozinha, cozinhar, receita facil, receita simples, receitas com saladas, salada com limão, saladas, saladas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!