Não vai querer perder esta Salada de trigo sarraceno com limão! 😊
Esta receita de salada de trigo sarraceno com limão vai fazer água na boca a qualquer um lá de casa! Prove porque vai ficar fã, garantimos! Além disso, é muito simples de fazer, como sabemos que gosta! Bons cozinhados com a Teleculinária 😊
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 778kcalCarboidratos: 75gProteína: 24gFat: 47gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 16gGordura monoinsaturada: 17gColesterol: 40mgSódio: 337mgPotássio: 1093mgFibra: 16gAçucar: 10gVitamina A: 1284IUVitamina C: 54mgCálcio: 296mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza o trigo sarraceno em água abundante temperada com sal, durante cerca de 15 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
- Descasque a manga e corte em cubinhos; corte o queijo em cubos regulares; corte os tomates-cereja em quartos. Envolva estes ingredientes com o trigo sarraceno. Tempere com sal, pimenta, o sumo do limão, o óleo de uva e manjericão picado e mexa.
- Descasque e corte os abacates em fatias. Distribua a salada por pratos individuais, junte as fatias de abacate, decore com folhas de manjericão e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!