É fã de abacate e morangos? Então não pode perder esta salada de rúcula!
Experimente esta salada de rúcula e faça as delícias de todos aí em casa. Para além de ser rápida e fácil de confecionar, é também deliciosa Do que está à espera? Em apenas 15 minutos poderá saborear esta excelente receita. Bom apetite!
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Ingredientes
- 1 saco de rúcula
- 1 abacate
- 5 morangos
- 1/2 cebola roxa
- 60 g de nozes picadas
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 421kcalCarboidratos: 10gProteína: 5gFat: 43gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 25gSódio: 28mgPotássio: 494mgFibra: 6gAçucar: 3gVitamina A: 969IUVitamina C: 21mgCálcio: 87mgFerro: 2mg
Instruções
- Coloque a rúcula numa tigela. Junte o abacate, os morangos e a cebola laminada.
- Coloque o azeite, o vinagre balsâmico e as mostardas, num copo, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem, até ficar ligado.
- Regue a salada com o molho e polvilhe com as nozes picadas.
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