Salada de rúcula e morangos

Salada de rúcula e morangos, que belo petisco!

A receita fica pronta em apenas 30 minutos. É de comer e chorar por mais. Se procura por receitas rápidas para petiscar, fica aqui uma sugestão muito saborosa. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 292kcalCarboidratos: 18gProteína: 6gFat: 24gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 18mgPotássio: 567mgFibra: 5gAçucar: 10gVitamina A: 1287IUVitamina C: 82mgCálcio: 122mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Numa taça coloque o azeite, o vinagre balsâmico, uma pitada de flor de sal e a pimenta, e misture bem.
  • Lave a rúcula, o manjericão e os morangos e corte-os, em quartos. Coloque a rúcula e os morangos numa taça e misture.
  • Adicione os pistácios e o manjericão e envolva levemente. Tempere a salada com o molho e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, morangos, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, rúcula, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos