Salada de rúcula e morangos, que belo petisco!
A receita fica pronta em apenas 30 minutos. É de comer e chorar por mais. Se procura por receitas rápidas para petiscar, fica aqui uma sugestão muito saborosa. Bom apetite!
Ingredientes
- 200 g de rúcula
- 500 g de morangos
- 70 g de pistácio tostado
- 60 ml de azeite
- 40 ml de vinagre balsâmico
- Manjericão q.b.
- Flor de sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 292kcalCarboidratos: 18gProteína: 6gFat: 24gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 18mgPotássio: 567mgFibra: 5gAçucar: 10gVitamina A: 1287IUVitamina C: 82mgCálcio: 122mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa taça coloque o azeite, o vinagre balsâmico, uma pitada de flor de sal e a pimenta, e misture bem.
- Lave a rúcula, o manjericão e os morangos e corte-os, em quartos. Coloque a rúcula e os morangos numa taça e misture.
- Adicione os pistácios e o manjericão e envolva levemente. Tempere a salada com o molho e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos