Salada de rúcula com abacate e morangos

7

É fã de abacate e morangos? Então não pode perder esta salada! 😉

Experimente esta receita e faça as delícias de todos aí em casa. Para além de ser rápidafácil de confecionar, é também deliciosa 😋 Do que está à espera? Em apenas 15 minutos poderá saborear esta excelente receita. Bom apetite!

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 4
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Nutrição

Calorias: 421kcalCarboidratos: 10gProteína: 5gFat: 43gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 25gSódio: 28mgPotássio: 494mgFibra: 6gAçucar: 3gVitamina A: 969IUVitamina C: 21mgCálcio: 87mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coloque a rúcula numa tigela. Junte o abacate, os morangos e a cebola laminada.
  • Coloque o azeite, o vinagre balsâmico e as mostardas, num copo, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem, até ficar ligado.
  • Regue a salada com o molho e polvilhe com as nozes picadas.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, morangos, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, rúcula, salada, saladas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos