Sabores práticos e fáceis!
Ninguém recusa uma boa salada fresca, por isso, porque não torná-lo ainda mais saborosa usando couve e rabanetes? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 155kcalCarboidratos: 9gProteína: 2gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 47mgPotássio: 365mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 1893IUVitamina C: 31mgCálcio: 124mgFerro: 1mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água abundante, 1 folha de louro, algumas gotas do azeite, sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte os rabanetes lavados e deixe cozer durante 5 minutos. Na mesma água, coza a couve. Retire e escorra num coador. Tape bem estes alimentos com película aderente para não arrefecerem.
- Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos e pique os alhos. Leve ao lume outro tacho com o restante azeite, junte a cebola, os alhos e a outra folha de louro e deixe alourar. Tempere com uma gotas de vinagre balsâmico, o açúcar, sal e pimenta e mexa. Deixe apurar por alguns minutos e retire do lume.
- Coloque a couve numa tigela ou travessa e, por cima, disponha os rabanetes cortados em gomos. Junte a cebolada, regue com o molho de azeite, eliminando o louro, e sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos