Salada de quinoa e cenoura

Uma receita bem diferente, mas com sabores que o vão apaixonar.

Prepare esta Salada de quinoa com cenoura, groselhas e espinafres e regue com um vinagrete de framboesa e mel.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Salada de quinoa e cenoura CHMS 14

Nutrição

Calorias: 676kcalCarboidratos: 78gProteína: 22gFat: 33gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 19gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gSódio: 118mgPotássio: 1387mgFibra: 13gAçucar: 4gVitamina A: 19637IUVitamina C: 31mgCálcio: 158mgFerro: 8mg

Instruções
 

  • Coza a quinoa em água abundante, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
  • Com a ajuda de um descascador, retire a pele às cenouras e depois corte-as em lâminas. Reserve.
  • Numa taça, envolva a quinoa com os espinafres e metade das groselhas e das sementes de abóbora.
  • Misture muito bem o óleo de noz com o vinagre e o mel. Deite metade sobre a salada e envolva novamente. Disponha por cima a cenoura laminada e as restantes groselhas e sementes. Regue com o restante molho e sirva.

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