Uma receita bem diferente, mas com sabores que o vão apaixonar.
Prepare esta Salada de quinoa com cenoura, groselhas e espinafres e regue com um vinagrete de framboesa e mel.
Ingredientes
- 400 g de quinoa
- 300 g de cenouras
- 300 g de espinafres baby
- 80 g de groselhas
- 60 g de sementes de abóbora
- 75 ml de óleo de noz
- 25 ml de vinagre de framboesa
- 1 colher (chá) de mel

Nutrição
Calorias: 676kcalCarboidratos: 78gProteína: 22gFat: 33gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 19gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gSódio: 118mgPotássio: 1387mgFibra: 13gAçucar: 4gVitamina A: 19637IUVitamina C: 31mgCálcio: 158mgFerro: 8mg
Instruções
- Coza a quinoa em água abundante, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
- Com a ajuda de um descascador, retire a pele às cenouras e depois corte-as em lâminas. Reserve.
- Numa taça, envolva a quinoa com os espinafres e metade das groselhas e das sementes de abóbora.
- Misture muito bem o óleo de noz com o vinagre e o mel. Deite metade sobre a salada e envolva novamente. Disponha por cima a cenoura laminada e as restantes groselhas e sementes. Regue com o restante molho e sirva.
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