Salada de quinoa com passas

Uma salada de inverno!

Esta receita de salada de quinoa com passas é  típica de inverno! Com passas e vinagre de vinho tinto, vai criar água na boca a qualquer um!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 8 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 465kcalCarboidratos: 71gProteína: 12gFat: 17gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 10gSódio: 60mgPotássio: 774mgFibra: 10gAçucar: 19gVitamina A: 1015IUVitamina C: 82mgCálcio: 94mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Passe a quinoa por água corrente. Leve ao lume um tacho com a água, tempere com sal e deixe ferver. Adicione a quinoa e deixe cozer, durante 20 minutos. Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Coza as couves-de-bruxelas em água com sal. Escorra, deixe arrefecer e corte em metades.
  • Misture a quinoa com as couve-de-bruxelas, as passas (algumas picadas e outras inteiras), os rabanetes cortados em gomos, a salsa picada e os dentes de alho bem picados.
  • Tempere com sal, pimenta, o vinagre, o azeite e a mostarda. Retire o sumo e algumas tiras finas da casca dos limões e acrescente à salada. Envolva tudo muito bem e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, passas, quinoa, receitas fáceis, receitas frescas, salada, saladas, vegetariano, vinagre de vinho tinto
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos