Salada de quinoa com legumes salteados, vamos provar?
Esta salada de quinoa com legumes salteados é uma opção deliciosa que vai fazer sucesso aí por casa! Com tomates-cereja, cenoura, pepino, cogumelos, alho-francês e quinoa, este prato é muito rico em nutrientes! Vamos provar? Bons cozinhados! 🥰
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 345kcalCarboidratos: 47gProteína: 10gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 54mgPotássio: 713mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 7114IUVitamina C: 17mgCálcio: 67mgFerro: 4mg
Instruções
- Deite a água num tacho, junte o alho esmagado, a folha de louro e uma pitada de sal e leve ao lume. Acrescente a quinoa, mexa e deixe cozer pelo tempo indicado na embalagem.
- Descasque e corte as cenouras em palitos; lave e corte os tomates-cereja ao meio, se forem grandes; descasque parcialmente o pepino corte em meias-luas; lave e corte o alho-francês em meias-luas finas; lave e corte os cogumelos em pedaços.
- Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, junte os legumes anteriores e deixe saltear por alguns minutos, mexendo.
- Numa taça, envolva a quinoa com os legumes salteados. Acrescente um pouco de sementes de sésamo e de abóbora, bem como algumas folhas de salsa e coentros. Tempere com sal e pimenta e regue com o restante azeite. Envolva tudo muito bem e sirva a salada quente, morna ou fria.
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