Salada de quinoa, beterraba com cenoura

Para os fãs de quinoa!

Se usa este superalimento em todos os seus pratos, tem que experimentar esta deliciosa salada! Além de quinoa, leva aipo, beterraba, cenoura e um molho caseiro espetacular. Prove já!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 211kcalCarboidratos: 38gProteína: 8gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 645mgPotássio: 454mgFibra: 5gAçucar: 3gVitamina A: 2713IUVitamina C: 17mgCálcio: 49mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Deite a água num tacho, junte o sal marinho e a curcuma, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione a quinoa e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
  • Entretanto, prepare o molho, misturando numa tigela todos os ingredientes indicados. Descasque e rale a beterraba e a cenoura; corte os talos de aipo em fatias.
  • Deite a quinoa cozida numa taça, misture com o molho e tempere com sal e pimenta.
  • Junte a beterraba, a cenoura e o aipo e envolva tudo muito bem. Sirva a salada decorada com meias-luas de limão e cebolinho picado.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword aipo, beterraba, cenoura, molho caseiro, receitas vegetarianas, salada de quinoa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos