Para os fãs de quinoa!
Se usa este superalimento em todos os seus pratos, tem que experimentar esta deliciosa salada! Além de quinoa, leva aipo, beterraba, cenoura e um molho caseiro espetacular. Prove já!
Ingredientes
PARA O MOLHO:

Nutrição
Calorias: 211kcalCarboidratos: 38gProteína: 8gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 645mgPotássio: 454mgFibra: 5gAçucar: 3gVitamina A: 2713IUVitamina C: 17mgCálcio: 49mgFerro: 3mg
Instruções
- Deite a água num tacho, junte o sal marinho e a curcuma, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione a quinoa e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
- Entretanto, prepare o molho, misturando numa tigela todos os ingredientes indicados. Descasque e rale a beterraba e a cenoura; corte os talos de aipo em fatias.
- Deite a quinoa cozida numa taça, misture com o molho e tempere com sal e pimenta.
- Junte a beterraba, a cenoura e o aipo e envolva tudo muito bem. Sirva a salada decorada com meias-luas de limão e cebolinho picado.
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