Salada de queijo de cabra com pera e nozes

Combinação irresistível!

Salgado com doce é uma mistura de sabores que muita gente aprecia. Esta Salada de queijo de cabra com pera e nozes, regada com mel e vinagre balsâmico é a prova que resulta!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 318kcalCarboidratos: 28gProteína: 8gFat: 22gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 14mgSódio: 119mgPotássio: 261mgFibra: 4gAçucar: 18gVitamina A: 749IUVitamina C: 9mgCálcio: 68mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e corte a pera em lâminas; corte as ameixas ao meio; envolva as nozes com o mel.
  • Disponha o mix de folhas numa saladeira. Coloque por cima as ameixas e a pera e depois a mistura das nozes com o mel.
  • Esfarele o queijo de cabra sobre a salada, usando as mãos ou com a ajuda de um ralador.
  • Tempere com sal, pimenta preta moída, azeite e o creme de vinagre balsâmico em fios e um pouco mais de mel. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Adicione o creme de vinagre balsâmico e o mel apenas na hora de servir, evitando assim que a salada perca o aspeto viçoso.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword frutos secos, nozes, queijo de cabra, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas rápidas, salada fria, salada rapida
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos