Combinação irresistível!
Salgado com doce é uma mistura de sabores que muita gente aprecia. Esta Salada de queijo de cabra com pera e nozes, regada com mel e vinagre balsâmico é a prova que resulta!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 318kcalCarboidratos: 28gProteína: 8gFat: 22gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 14mgSódio: 119mgPotássio: 261mgFibra: 4gAçucar: 18gVitamina A: 749IUVitamina C: 9mgCálcio: 68mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e corte a pera em lâminas; corte as ameixas ao meio; envolva as nozes com o mel.
- Disponha o mix de folhas numa saladeira. Coloque por cima as ameixas e a pera e depois a mistura das nozes com o mel.
- Esfarele o queijo de cabra sobre a salada, usando as mãos ou com a ajuda de um ralador.
- Tempere com sal, pimenta preta moída, azeite e o creme de vinagre balsâmico em fios e um pouco mais de mel. Sirva de imediato.
Sugere quem sabe
Adicione o creme de vinagre balsâmico e o mel apenas na hora de servir, evitando assim que a salada perca o aspeto viçoso.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos