Uma salada de verão!
Esta receita de salada de pêssego com molho de mostarda é típica de verão! Com queijo feta e amêndoas laminadas, vai criar água na boca a qualquer um!
Ingredientes
- 400 g de espinafres
- 150 g de queijo feta
- 2 pêssegos
- 1 abacate
- 1 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 253kcalCarboidratos: 19gProteína: 10gFat: 17gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 33mgSódio: 505mgPotássio: 1012mgFibra: 7gAçucar: 10gVitamina A: 9854IUVitamina C: 40mgCálcio: 302mgFerro: 4mg
Instruções
- Numa taça, coloque o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente e reserve.
- Retire e corte a polpa do abacate em cubos. Descasque e corte a cebola roxa em meias-luas. Lave e corte os pêssegos em fatias. Coloque tudo numa taça, tempere com sal, pimenta e um pouco do molho que reservou.
- Disponha os espinafres num prato, adicione a salada anterior, polvilhe com o queijo esfarelado e tempere com o restante molho. Finalize com as amêndoas torradas e sirva.
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