Salada de pêssego com molho de mostarda

Uma salada de verão!

Esta receita de salada de pêssego com molho de mostarda é  típica de verão! Com queijo feta e amêndoas laminadas, vai criar água na boca a qualquer um!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Salada de pessego com espinafres CHSB 13

Nutrição

Calorias: 253kcalCarboidratos: 19gProteína: 10gFat: 17gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 33mgSódio: 505mgPotássio: 1012mgFibra: 7gAçucar: 10gVitamina A: 9854IUVitamina C: 40mgCálcio: 302mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Numa taça, coloque o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente e reserve.
  • Retire e corte a polpa do abacate em cubos. Descasque e corte a cebola roxa em meias-luas. Lave e corte os pêssegos em fatias. Coloque tudo numa taça, tempere com sal, pimenta e um pouco do molho que reservou.
  • Disponha os espinafres num prato, adicione a salada anterior, polvilhe com o queijo esfarelado e tempere com o restante molho. Finalize com as amêndoas torradas e sirva.

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