Salada de pera, queijo azul e chicória

Esta Salada é a receita que todos vão querer provar e repetir!

Para os amantes de refeições leves e saciantes, uma maravilhosa salada de pera, queijo azul, chicória e muito mais. E o melhor de tudo? Fica pronta em apenas 30 minutos!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 300kcalCarboidratos: 26gProteína: 14gFat: 18gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 28mgSódio: 589mgPotássio: 1015mgFibra: 12gAçucar: 10gVitamina A: 5188IUVitamina C: 26mgCálcio: 360mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave e corte as peras em fatias finas e regue-as com o sumo de limão para não oxidarem. Separe as folhas de chicória e corte em juliana fina; corte grosseiramente o queijo azul; pique grosseiramente as amêndoas.
  • Disponha harmoniosamente as peras num prato de servir e, por cima, disponha os restantes ingredientes anteriores.
  • Misture a mostarda com o vinagre balsâmico, um pouco de azeite, a raspa de limão, sal e pimenta e deite sobre a salada. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, queijo, queijo azul, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos