Uma massa com tanto sabor…
Aprenda e delicie-se com esta Salada de penne com pimentos. O manjericão dá-lhe um toque ainda mais aromático. Seja como refeição ou como acompanhamento, todos vão adorar!
Uma Salada de penne com pimentos rápida e saborosa.
Ingredientes
- 200 g de massa penne
- 60 g de tomates-cereja
- 1 pimento vermelho grande
- 1 pimento verde grande
- 200 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 645kcalCarboidratos: 41gProteína: 7gFat: 51gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 37gSódio: 8mgPotássio: 260mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 1128IUVitamina C: 65mgCálcio: 18mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave os pimentos, seque-os e leve-os a assar no forno a 180ºC até ficarem escuros. Deixe-os amornar, retire-lhes a pele e corte-os em tiras finas.
- Coza a massa em água temperada com sal, deixe ferver cerca de 7 minutos, escorra-a, passe-a por água fria, escorra novamente e deite numa tigela.
- Adicione as tiras de pimento, os tomates cereja cortados em quartos, o manjericão picado e o azeite e envolva bem Retifique os temperos e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos