Salada de penne com pimentos

Uma massa com tanto sabor…

Aprenda e delicie-se com esta Salada de penne com pimentos. O manjericão dá-lhe um toque ainda mais aromático. Seja como refeição ou como acompanhamento, todos vão adorar!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Uma Salada de penne com pimentos rápida e saborosa.
Salada de Massa Penne com Pimentos TC 004

Nutrição

Calorias: 645kcalCarboidratos: 41gProteína: 7gFat: 51gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 37gSódio: 8mgPotássio: 260mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 1128IUVitamina C: 65mgCálcio: 18mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave os pimentos, seque-os e leve-os a assar no forno a 180ºC até ficarem escuros. Deixe-os amornar, retire-lhes a pele e corte-os em tiras finas.
  • Coza a massa em água temperada com sal, deixe ferver cerca de 7 minutos, escorra-a, passe-a por água fria, escorra novamente e deite numa tigela.
  • Adicione as tiras de pimento, os tomates cereja cortados em quartos, o manjericão picado e o azeite e envolva bem Retifique os temperos e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword manjericão, massa, pimentos, receitas fáceis, receitas no forno, salada, saladas, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos