Que tal preparar uma salada de ovo e abacate? 😊
Esta salada de ovo e abacate é de comer e chorar por mais, por isso, vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa que fica pronta em apenas 20 minutos! Sim, ouviu bem! Apenas 20 minutos de confeção 😛 Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 1192kcalCarboidratos: 45gProteína: 56gFat: 93gGordura saturada: 20gGordura poliinsaturada: 14gGordura monoinsaturada: 52gGordura trans: 1gColesterol: 1309mgSódio: 689mgPotássio: 3062mgFibra: 31gAçucar: 7gVitamina A: 6644IUVitamina C: 91mgCálcio: 379mgFerro: 10mg
Instruções
- Prepare o molho: misture bem a maionese com a mostarda, tempere com a paprica fumada, a pimenta-caiena, sal e pimenta e reserve no frigorífico.
- Leve um tacho ao lume com água, deixe levantar fervura, coloque os ovos e deixe cozer, durante 10 minutos. Retire, escorra e coloque-os em água fria para arrefecerem.
- Descasque e corte os abacates em cubos e o aipo em fatias. Coloque-os numa saladeira, junte metade do cebolinho, os ovos, previamente descascados e picados, regue com o molho, retifique o sal e pimenta-preta e envolva muito bem.
- Cubra com película aderente e leve ao frigorífico, até à hora de servir. Decore o cebolinho restante e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos