Salada de Natal

Salada de Natal, oh oh oh! 🎁

Esta salada de Natal é como uma explosão de cores e sabores que celebram a alegria e a tradição nesta época festiva. Neste prato fresco e vibrante, os ingredientes unem-se numa “dança deliciosa” que reflete o espírito festivo! Vamos experimentar? 😍

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 336kcalCarboidratos: 49gProteína: 9gFat: 16gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 81mgPotássio: 1121mgFibra: 12gAçucar: 31gVitamina A: 7699IUVitamina C: 99mgCálcio: 155mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Retire as bagas das romãs, descasque a laranja e corte-a em gomos, retirando-lhe a pele. Corte a couve roxa em juliana, fatie finamente os rabanetes, corte a maçã em cubinhos. Pique grosseiramente o miolo de noz. Junte todos esses ingredientes para uma taça de servir e tempere com sal e pimenta.
  • Misture o azeite com o vinagre balsâmico, a geleia de agave, o sumo de limão e o açúcar amarelo. Corte o pão com um cortador em forma de estrela e torre-o numa frigideira antiaderente bem quente, até ficar dourado.
  • Tempere a salada com o molho, misture bem e decore com a estrela de pão.
Keyword couve roxa, espinafres, geleia de agave, laranja, maçã, miolo de noz, natal, rabanetes, romã
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!