Salada de morangos e feta, apetece-lhe?
Experimente esta salada de morangos e feta! É uma salada fresca e que tem uma excelente combinação. É fácil de fazer, simples e muito leve. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 250 g de rúcula selvagem
- 150 g de morangos
- 150 g de queijo feta
- 50 ml de azeite + azeite q.b.
- 25 ml de vinagre de maçã
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 458kcalCarboidratos: 13gProteína: 14gFat: 40gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 20gColesterol: 67mgSódio: 910mgPotássio: 632mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 3292IUVitamina C: 63mgCálcio: 583mgFerro: 3mg
Instruções
- Arranje e corte os morangos em quartos. Coloque-os numa tigela, juntamente com o queijo feta ligeiramente esfarelado. Tempere com pimenta e um pouco de sal.
- Numa tigelinha, misture muito bem o azeite com vinagre de maçã e um pouco de sal e pimenta. Disponha sobre os morangos e o feta e mexa.
- Coloque a rúcula numa saladeira, junte a mistura dos morangos e envolva delicadamente. Regue tudo com um pouco mais de azeite e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!