Salada de morangos com vinagrete

Salada encarnada, que frescura!

Para além de colorida, esta receita é uma delicia! Prepare esta Salada de morangos com vinagrete, lentilhas vermelhas e framboesas, com sabores de outro mundo que lhe vão dar um ótimo toque de frescura. Então, hora de provar?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 402kcalCarboidratos: 73gProteína: 25gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 17mgPotássio: 1446mgFibra: 32gAçucar: 15gVitamina A: 5271IUVitamina C: 93mgCálcio: 130mgFerro: 8mg

Instruções
 

  • Prepare o molho: leve a lume brando um tacho com os ingredientes indicados e deixe cozinhar até os frutos vermelhos ficarem praticamente desfeitos (cerca de 25 minutos). No final, triture com a varinha mágica e passe por um passador. Deixe arrefecer totalmente.
  • Arranje os morangos e corte-os em quartos. Misture o agrião com as lentilhas e coloque numa saladeira. Disponha os morangos e as framboesas por cima, regue com o molho e sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, morangos, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano, vinagrete
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos