Salada de massa, que belo almoço!
Esta receita de salada de massa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta salada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de massa fusilli
- 200 g de queijo mozarela fresco
- 200 g de curgete
- 150 g de tomates-cereja
- 100 g de pimento vermelho
- 100 g de pimento amarelo
- 200 g de azeitonas pretas em rodelas
- 60 ml de azeite
- 1 lima
- Cebolinho picado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 656kcalCarboidratos: 67gProteína: 23gFat: 34gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 19gColesterol: 40mgSódio: 1118mgPotássio: 564mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 1692IUVitamina C: 101mgCálcio: 317mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza a massa em água abundante temperada com sal, por cerca de 10 a 12 minutos. Escorra e passe por água fria para arrefecer rapidamente. Reserve.
- Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; lave a curgete e corte também em cubinhos. Salteie ligeiramente estes legumes num pouco do azeite e depois junte-os à massa.
- Acrescente também à salada as rodelas de azeitona, os tomates-cereja, cortados ao meio, e o queijo cortado em cubinhos.
- Tempere a salada com sal, pimenta, o restante azeite e o sumo da lima. Polvilhe com o cebolinho picado, envolva tudo delicadamente e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!