Salada de massa

Salada de massa, que belo almoço!

Esta receita de salada de massa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta salada, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 656kcalCarboidratos: 67gProteína: 23gFat: 34gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 19gColesterol: 40mgSódio: 1118mgPotássio: 564mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 1692IUVitamina C: 101mgCálcio: 317mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza a massa em água abundante temperada com sal, por cerca de 10 a 12 minutos. Escorra e passe por água fria para arrefecer rapidamente. Reserve.
  • Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; lave a curgete e corte também em cubinhos. Salteie ligeiramente estes legumes num pouco do azeite e depois junte-os à massa.
  • Acrescente também à salada as rodelas de azeitona, os tomates-cereja, cortados ao meio, e o queijo cortado em cubinhos.
  • Tempere a salada com sal, pimenta, o restante azeite e o sumo da lima. Polvilhe com o cebolinho picado, envolva tudo delicadamente e sirva.
Keyword curgete, massa fusilli, queijo mozarela, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!