Uma salada de massa bem completa
Daquelas receitas de macarrão que ninguém dirá que não. Prove esta Salada de macarrão com grão, aipo, manjericão e tantos outros ingredientes que fazem este um prato tão aromático.

Nutrição
Calorias: 567kcalCarboidratos: 110gProteína: 23gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 34mgPotássio: 691mgFibra: 13gAçucar: 11gVitamina A: 1082IUVitamina C: 57mgCálcio: 94mgFerro: 5mg
Instruções
- Coza a massa em água abundante a ferver, temperada com sal. Escorra-a e enxague-a para parar a cozedura e ficar bem solta. Descasque os alhos e a cebola, pique os alhos, corte o aipo e a cebola em rodelas finas e o pimento em cubinhos.
- Numa taça de servir, coloque a massa e os ingredientes anteriores. Adicione o grão de bico, previamente escorrido, e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo e raspa de limão.
- Adicione o endro e as folhas de manjericão partidas grosseiramente, envolva bem e sirva.
Sugere quem sabe
SUGERE QUEM SABE: Para uma salada mais rica, acrescente 100 g de queijo cheddar aos cubinhos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos