Salada de maçã e frutos do bosque

Uma verdadeira paixão de sabor!

Descubra uma receita saborosa que pode sempre adaptar e dar asas à sua imaginação. Adicione maçã, espinafres e vinagrete e será um sucesso 😊

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 532kcalCarboidratos: 32gProteína: 11gFat: 43gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 28gColesterol: 19mgSódio: 377mgPotássio: 544mgFibra: 7gAçucar: 22gVitamina A: 946IUVitamina C: 11mgCálcio: 194mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Pique grosseiramente as avelãs; esfarele o queijo gorgonzola; descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em gomos finos. Regue-os com o sumo de limão para não oxidarem e reserve.
  • Numa taça grande, disponha a mistura de alfaces, os espinafres, as maçãs e os arandos. Envolva tudo com as mãos, misturando ligeiramente. Polvilhe com o queijo gorgonzola e as avelãs e reserve.
  • Prepare o vinagrete: misture numa tigela os ingredientes indicados e mexa vigorosamente com uma colher ou uma vara de arames. Deite sobre a salada e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, maçã, molho, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano, vinagrete
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos