Ingredientes
- 350 g de lentilhas vermelhas
- 100 g de miolo de caju
- 80 g de arandos secos
- 1 romã
- 1 cebola roxa
- 30 ml de azeite
- 20 ml de vinagre
- Cebolinho picado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 646kcalCarboidratos: 92gProteína: 29gFat: 21gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gSódio: 22mgPotássio: 1218mgFibra: 32gAçucar: 27gVitamina A: 67IUVitamina C: 14mgCálcio: 75mgFerro: 9mg
Instruções
- Passe as lentilhas por água corrente, coloque-as num tacho, com água abundante temperada com sal e deixe ferver. Retire a espuma que se forma e deixe cozer, mais 10 minutos. Escorra e reserve.
- Descasque e pique finamente a cebola roxa; retire os bagos da romã. Envolva estes ingredientes com as lentilhas cozidas.
- Junte também os cajus e os arandos. Tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e volte a envolver. Polvilhe com cebolinho picado e sirva.
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