Salada de lentilhas com caju e romã

 

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 646kcalCarboidratos: 92gProteína: 29gFat: 21gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gSódio: 22mgPotássio: 1218mgFibra: 32gAçucar: 27gVitamina A: 67IUVitamina C: 14mgCálcio: 75mgFerro: 9mg

Instruções
 

  • Passe as lentilhas por água corrente, coloque-as num tacho, com água abundante temperada com sal e deixe ferver. Retire a espuma que se forma e deixe cozer, mais 10 minutos. Escorra e reserve.
  • Descasque e pique finamente a cebola roxa; retire os bagos da romã. Envolva estes ingredientes com as lentilhas cozidas.
  • Junte também os cajus e os arandos. Tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e volte a envolver. Polvilhe com cebolinho picado e sirva.
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