O melhores sabores na mais saborosa salada de inverno!
Uma salada recheada de sabor que vai alegrar os dias frios de inverno. A chamada salada de inverno! Não vai querer perder, experimento!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 266kcalCarboidratos: 33gProteína: 9gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 224mgPotássio: 574mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 8894IUVitamina C: 27mgCálcio: 82mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza o trigo sarraceno na água com sal até que fique macio. Se necessário, vá juntando mais água aos poucos. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Entretanto, corte a abóbora em fatias com cerca de 0,5 cm, mantendo a casca. Deite num tabuleiro, regue com metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
- Noutro tabuleiro, distribua o grão-de-bico escorrido, regue com o restante azeite e leve ao forno até que fique ligeiramente crocante por fora (cerca de 20 minutos).
- 4.Rasgue as folhas de couve em pequenos pedaços, passe-as por água quente e escorra.
- Numa travessa, distribua os ingredientes pela seguinte ordem: couve, abóbora, trigo sarraceno, grão-de-bico e sementes de abóbora. Finalize com o iogurte e sirva de seguida.
Sugere quem sabe
O trigo sarraceno, apesar de ter o nome de “trigo”, não contém glúten e pode ser consumido por intolerantes a esta proteína.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!