Salada de inverno com batata e abóbora

Saladas que aquecem o coração

Prove esta Salada de inverno com batata e abóbora assadas. É mesmo daquelas sugestões deliciosas para uma receita fácil e quente. Com queijo feta e rúcula, vai ser a combinação perfeita!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 150kcalCarboidratos: 28gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 7mgSódio: 114mgPotássio: 1011mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 11866IUVitamina C: 37mgCálcio: 164mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 190ºC. Corte em pedaços a abóbora, as batatas e a cebola (estas últimas, previamente descascadas).
  • Coloque os legumes anteriores numa travessa de forno e tempere com sal, pimenta, os orégãos e azeite. Misture e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos, ou até ficar tudo bem assado. Retire e reserve.
  • Num prato de servir, disponha a rúcula numa camada e tempere com sal, azeite e o vinagre balsâmico. Coloque por cima os legumes assados e finalize com o queijo feta esfarelado. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, batata, queijo feta, receitas de forno, receitas fáceis, rúcula, salada quente, vinagre balsâmico
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos