Uma salada de grão e cebola roxa para encher a barriga!
Se está com fome mas quer comer algo saudável, esta salada vegetariana é ideal para si! Super fácil e económico, esta salada de grão e cebola roxa demora apenas 20 minutos. Uma delicia!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 211kcalCarboidratos: 33gProteína: 10gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 510mgPotássio: 410mgFibra: 10gAçucar: 3gVitamina A: 541IUVitamina C: 20mgCálcio: 89mgFerro: 3mg
Instruções
- Arranje, lave e escorra as folhas de alface; descasque e corte a cebola em fatias; descasque e lamine os alhos.
- Leve ao lume um tacho ou frigideira com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte os alhos, deixe cozinhar por alguns segundos e retire do lume.
- Adicione a paprica e os cominhos e envolva. Acrescente o grão-de-bico cozido e envolva novamente.
- Regue com o sumo de limão, tempere com sal e pimenta, junte a cebola e misture outra vez. Forre um prato com as folhas de alface e disponha a salada por cima. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!