Salada de figos com mel e requeijão, que delícia! 😋
A nossa Salada de figos com mel e requeijão é a solução perfeita para refeições ligeiras em tempo de verão! Precisa apenas de 15 minutos para a confecionar. Acredita? É um prato de execução fácil e carregado de nutrientes! Bons cozinhados
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 8 figos frescos maduros
- 250 g de requeijão
- 4 colheres de mel
- 2 colheres de vinagre balsâmico
- Miolo de noz q.b.
- Manjericão q.b.
- Flor de sal q.b.
Nutrição
Calorias: 139kcalCarboidratos: 22gProteína: 8gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 11mgSódio: 198mgPotássio: 299mgFibra: 3gAçucar: 19gVitamina A: 243IUVitamina C: 2mgCálcio: 88mgFerro: 1mg
Instruções
- Retire a pele aos figos e corte-os ao meio; corte o requeijão em pedaços. Disponha os figos e o requeijão num prato, tempere com uma pitada de flor de sal e polvilhe com miolo de noz picado.
- Misture o mel com o vinagre balsâmico e regue a salada. Decore com raminhos ou folhas de manjericão e sirva de imediato.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!