Querem provar esta salada?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa salada de feijão e abacate. Torne o seu dia mais saboroso em apenas 20 minutos. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 167kcalCarboidratos: 19gProteína: 5gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 273mgPotássio: 458mgFibra: 6gAçucar: 1gVitamina A: 497IUVitamina C: 48mgCálcio: 29mgFerro: 2mg
Instruções
- Escorra o feijão e o milho; limpe o pimento de sementes e corte-o em pequenos cubos; descasque e pique a cebola. Misture estes ingredientes e reserve.
- Misture o azeite com o sumo de limão, adicione o dente de alho descascado e tempere com sal e pimenta. Triture tudo com a varinha mágica e deite sobre a salada.
- Adicione os tomates, cortados ao meio, o abacate, descascado e cortado em cubos, e os coentros picados. Envolva delicadamente e sirva decorada com folhas de coentros.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos