Salada de feijão e abacate

Querem provar esta salada?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa salada de feijão e abacate. Torne o seu dia mais saboroso em apenas 20 minutos. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 167kcalCarboidratos: 19gProteína: 5gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 273mgPotássio: 458mgFibra: 6gAçucar: 1gVitamina A: 497IUVitamina C: 48mgCálcio: 29mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Escorra o feijão e o milho; limpe o pimento de sementes e corte-o em pequenos cubos; descasque e pique a cebola. Misture estes ingredientes e reserve.
  • Misture o azeite com o sumo de limão, adicione o dente de alho descascado e tempere com sal e pimenta. Triture tudo com a varinha mágica e deite sobre a salada.
  • Adicione os tomates, cortados ao meio, o abacate, descascado e cortado em cubos, e os coentros picados. Envolva delicadamente e sirva decorada com folhas de coentros.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos