Uma junção deliciosa!
E as cores fantástica desta salada de feijão vermelho e abacate? Se gosta da aparência então vai adorar o sabor!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 184kcalCarboidratos: 24gProteína: 7gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 283mgPotássio: 654mgFibra: 10gAçucar: 3gVitamina A: 1559IUVitamina C: 21mgCálcio: 78mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa pequena tigela, misture muito bem o sumo das limas com o azeite, sal e pimenta. Descasque e corte o abacate em fatias.
- Numa tigela à parte, deite o feijão cozido, junte o vinagrete anterior e envolva muito bem.
- Espalhe a rúcula e os espinafres na base de uma travessa, disponha por cima o feijão e as fatias de abacate e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos