Salada de feijão. Quer provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa salada. Leva queijo feta, feijão branco, tomate-cereja e mais uns ingredientes deliciosos. Mas que delícia, não acha? Prove e torne o seu dia mais saboroso.
Ingredientes
- 800 g de feijão branco cozido
- 200 g de queijo feta
- 1 cebola roxa
- 2 dente de alho
- 250 g de tomate-cereja
- 1 raminho de salsa
- 1 lima
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Azeite extra virgem q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 390kcalCarboidratos: 52gProteína: 23gFat: 11gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 45mgSódio: 587mgPotássio: 1141mgFibra: 11gAçucar: 6gVitamina A: 547IUVitamina C: 22mgCálcio: 414mgFerro: 7mg
Instruções
- Pique os alhos, corte a cebola em meias-luas finas e os tomates-cereja ao meio; pique grosseiramente a salsa e corte o queijo feta em cubinhos.
- Misture o feijão branco, previamente escorrido, com o alho, a cebola e o tomate, adicione a salsa picada, o sumo e a raspa da lima e o queijo feta. Tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite e misture bem até envolver todos os ingredientes.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos