Salada de feijão branco

Salada de feijão. Quer provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa salada. Leva queijo feta, feijão branco, tomate-cereja e mais uns ingredientes deliciosos. Mas que delícia, não acha? Prove e torne o seu dia mais saboroso.

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 390kcalCarboidratos: 52gProteína: 23gFat: 11gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 45mgSódio: 587mgPotássio: 1141mgFibra: 11gAçucar: 6gVitamina A: 547IUVitamina C: 22mgCálcio: 414mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Pique os alhos, corte a cebola em meias-luas finas e os tomates-cereja ao meio; pique grosseiramente a salsa e corte o queijo feta em cubinhos.
  • Misture o feijão branco, previamente escorrido, com o alho, a cebola e o tomate, adicione a salsa picada, o sumo e a raspa da lima e o queijo feta. Tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite e misture bem até envolver todos os ingredientes.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword feijão, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, salada de feijao, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos