Uma salada completa e deliciosa!
Uma receita saudável com favas e tomate. Uma salada de favas com aspeto apetecível, e que tornará a sua refeição num momento de prazer. Uma verdadeira tentação!
Ingredientes
- 1 kg de favas
- 150 g de espinafres
- 250 g de tomate-cereja
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Azeite extra virgem q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 305kcalCarboidratos: 56gProteína: 21gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 60mgPotássio: 1060mgFibra: 16gAçucar: 7gVitamina A: 3887IUVitamina C: 41mgCálcio: 144mgFerro: 5mg
Instruções
- Coza as favas, em água a ferver temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Escorra-as e reserve. Entretanto, pique os alhos e corte os tomates-cereja ao meio.
- Misture as favas com o alho e o tomate, adicione salsa picada, o sumo e a raspa de limão e os espinafres. Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite e misture bem até envolver todos os ingredientes.
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