Salada de favas

Uma salada completa e deliciosa!

Uma receita saudável com favas e tomate. Uma salada de favas com aspeto apetecível, e que tornará a sua refeição num momento de prazer. Uma verdadeira tentação!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 305kcalCarboidratos: 56gProteína: 21gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 60mgPotássio: 1060mgFibra: 16gAçucar: 7gVitamina A: 3887IUVitamina C: 41mgCálcio: 144mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Coza as favas, em água a ferver temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Escorra-as e reserve. Entretanto, pique os alhos e corte os tomates-cereja ao meio.
  • Misture as favas com o alho e o tomate, adicione salsa picada, o sumo e a raspa de limão e os espinafres. Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite e misture bem até envolver todos os ingredientes.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword favas, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos