Salada de espargos, beterraba e queijo feta

19

 

Está à procura de uma refeição rápida? Experimente esta salada de espargos, beterraba e queijo feta! 😛

Esta salada de espargos, beterraba e queijo feta é simplesmente divinal, pois tem muito sabor e é bastante prática de fazer….e de comer! Deste lado somos fãs 😛 Gostou da nossa sugestão? Então, bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 401kcalCarboidratos: 44gProteína: 11gFat: 22gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 33mgSódio: 777mgPotássio: 620mgFibra: 5gAçucar: 26gVitamina A: 3365IUVitamina C: 26mgCálcio: 258mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Numa tigelinha, misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • À parte, envolva as ervilhas com as beterrabas, previamente peladas e cortadas em pedaços, e os espargos.
  • No fundo de um prato de servir, forme uma cama com as folhas de espinafres. Coloque por cima a mistura anterior.
  • Polvilhe com o queijo feta esfarelado e miolo de noz e regue com o molho vinagrete. Sirva de seguida.
Keyword cozinhar, receita de salada, receita facil, receita simples, receitas com saladas, receitas de saladas, salada com beterraba, salada com espargos, salada com queijo feta, salada fácil, salada simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!