Salada de endívias

Apetece-lhe uma salada? Experimente esta!

Esta receita de salada com endívias e alcaparras fica pronta em apenas 10 minutos, o que lhe parece? Durante o verão sabe tão bem uma salada leve e fresquinha ao almoço ou ao jantar. Até lhe vai saber melhor aproveitar estas noites de verão. Bom apetite!

Tempo de preparação 10 mins
Tempo total 10 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 221kcalCarboidratos: 10gProteína: 5gFat: 20gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 12gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 408mgPotássio: 326mgFibra: 6gAçucar: 1gVitamina A: 133IUVitamina C: 17mgCálcio: 60mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e arranje as endívias e retire-lhe as folhas. Coloque-as numa saladeira e adicione as alcaparras e as azeitonas.
  • Pique grosseiramente o miolo de noz e junte-o à salada. Tempere com sal, pimenta e o sumo e raspa do limão; regue com azeite, misture e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alcaparras, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos