Uma salada de dióspiros para o outono!
Uma receita com os sabores do Outono é esta Salada de dióspiros com queijo e cogumelos. Simples de preparar e muito deliciosa. Vai resistir a provar?
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Para o molho:
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
- 3 colheres (sopa) de óleo de nozes
- 1 raminho de cebolinho
- Flor de sal q.b.
- Pimenta-preta acabada de moer q.b.
Nutrição
Calorias: 142kcalCarboidratos: 34gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 22mgPotássio: 574mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 3763IUVitamina C: 77mgCálcio: 52mgFerro: 3mg
Instruções
- Retire a pele aos cogumelos, corte-os em fatias finas, deite para uma taça, adicione o sumo do limão e misture delicadamente. Tape e deixe repousar cerca de 15 minutos. Lave os dióspiros e corte-os em gomos.
- Prepare o molho: deite para uma taça grande o vinagre e a mostarda, mexa bem, adicione o óleo e volte a mexer. Acrescente o cebolinho picado e tempere com flor de sal e pimenta.
- Coloque a alface na taça com o molho e misture delicadamente. Transfira para uma saladeira, junte os gomos de dióspiro, os cogumelos, os queijos cortados em cubos e tomates-cereja cortados ao meio. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!