Salada de couves-de-bruxelas com noz pecan

Rápida e com todo o sabor que merece!

É assim que gostamos das receitas, rápidas, fáceis e com imenso sabor. É assim esta Salada de couves-de-bruxelas com noz pecan, com um delicioso vinagrete de mel.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 563kcalCarboidratos: 52gProteína: 9gFat: 41gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 25gSódio: 52mgPotássio: 776mgFibra: 11gAçucar: 33gVitamina A: 1236IUVitamina C: 129mgCálcio: 102mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Lave as couves-de-bruxelas, corte-as ao meio e espalhe-as no tabuleiro. Regue com um pouco de azeite e envolva com as mãos.
  • Tempere depois com sal e pimenta e leve ao forno durante 10 minutos ou até ficarem macias.
  • Entretanto, misture o vinagre balsâmico com o mel, alho em pó, sal e pimenta.
  • Retire as couves do forno, junte as nozes e os arandos, regue com a mistura anterior e mexa. Leve novamente ao forno e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos até que as couves fiquem torradas por fora e macias por dentro. Sirva polvilhadas com sementes de sésamo e decoradas com folhas de salsa.

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